Бежит дорога...

            Иеромонаху  Фотию

Бежит дорога… села…  города,
Мелькают залы, люди, поезда,
За сценой  сцена,  рампы  каждый  день,
От сердца … Красоты   великой сень..

Бежит дорога, снова  суета,
Гастрольный график…  тоже неспроста!
Пусть  он тяжел , но  в этот долгий срок,
Счастливого   служения   урок…

Опять дорога, нелегка она…
Восторги залов и обрывки сна,
Усталость хроника! …Монаха  Бог ведет,
На крыльях Музыки  он…поднимает зал…
 …………………………………..    в Полет!!

     28.11.2019 г.


Рецензии