Без ропота

Без ропота, гордыню усмирить.
Принять, понять...не это ли любить?

В бокале до краёв, того смотри полопается,
И комью гнева и притензий разлетится по ковру.
А в стену с кулака,да с криком! Хочется.
Молчим. Не скажешь. Не скажу.

Ещё оно звено, на пирамиду чувств ещё деталь,
И наклонилось равновесие по правилам...
Того кляди ещё как треснет с горяча
На вере только и стоит самообладание.

Ещё скажи...ещё...давай! Давай!
До точки не возврата по 120!
Ты только не круши по тормозам
Ломать,дак все. Сжигать, дак сразу.

Без ропота. Гордыню сжать в кулак.
Принципы послать. Придти. Обнять.

2 декабря 19.


Рецензии