Облако над горой Арсия

И помогают мне ошибки ,ориентироваться в сквозном пространстве
Где каждый энный проецирует ложь ,где каждый в непостоянстве
Как белым карандашом по яркой сети сферы
Как линия размытая не острым углём начерчена
Как невеста с белой фатой на голове обвенчана
Как необычный виток в жизни каждого
По виду размытости не бывает дважды
Художник влюблённый в актрису
Ученик не нашедший биссектрису
Японец,в Чайнатауне прилепленный к рису белому .
Ну если тебе нравятся разные сорта яблок ,то ты обычный торгаш ,а не ценитель ...
Шанс марсианской погоды ,один раз дается свыше -облачностью что есть над горой Арсия .


Рецензии