Я в молчании своём кричу...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я в молчании своём кричу
Чтоб меня услышали хочу
Шар огня заточенный в фонарь
Угасает как свечной огарок в старь…

Ты скажи, как будто это не со мной
Убеди, что это только сон дурной
Перепутаны все пряди у волос
И в косе тугой полно седых полос

Полоса дороги удирает вдаль
Все тревоги перемножены в печаль
Чашу горькую до губ бы донести
Расплескав её на полпути…

Только путы опоясанные в днях
Суетой сует, что у коней в ногах
Время в колбе превращается в песок
А чернила высыхают в ритме строк.

Поцелуи на малиновый устах
И в разлуке отпечатавшийся страх
Перевёрнута страница – эпилог
Ну, а далее, опять идёт пролог…

1.12.2019
#Андрей_ЮГАN_ЮДИN©
#АндрейЮЮ©
#АндрейU2©


Рецензии