крысиное царство 8

Крысиный король из далекого детства.
Там в "Юности", помните, был нам рассказ?
Как  ел ОН своих... Вот такое наследство:(
Настигло сквозь время правления нас.
В ютубе открыто по каждой фигуре
С крысиными мордами длинный сюжет.
Как доли имели с влиянием в "натуре"
И лихо делили народый бюджет.
Ах, это печально! Банально. Секретно.
И очень опасно для многих живых.
Нам кто-то доносит по правде, конкретно.
Кого и когда перемелют на жмых.
Хотите смотрите, хотите летите:),
Со всем механизмом семьи под откос.
Восход и закат с промеЖутком в зените.
Что дальше? Мне кажется лишним вопрос.


Рецензии