Негромко

Я в памяти струной поковырялся
И выкопал первейшую из песен .
Её мне подсказал еврей Лисянский.
Я вдруг себе стал жутко интересен.

Пр.:И написал музыку -
    Простенький вальс,
    Бостонистый, грустный, негромкий.
    Как это ни странно -
    Я помню о Вас:
    Любимые! Предки! Потомки!

Во многом я себе могу признаться:
Ноги не ходят - в церковь к покаянию.
"Как жизнь огромна, если вам 16"! -
Лисянский Марк почувствовал заранее.

Пр.: А я написал музыку -
     Простенький вальс,
     Бостонистый, грустный, негромкий.
     Как это ни странно -
     Я помню о Вас:
     Родимые! Братья! Потомки!

              2 дек 19
             


Рецензии
Помнить и любить, для этого стоит жить!С теплом,

Екатерина Новомир   13.06.2020 12:23     Заявить о нарушении