Мне всё равно, что говорят вокруг...

Мне всё равно, что говорят вокруг.
Их право – говорить, моё – не слушать.
Учусь, как Васька, с аппетитом кушать,
и всех любить, кто враг, и так, и друг.

Учусь я слушать чувство в глубине,
что знает всё, что к Истине так чутко,
и не внимать давлению рассудка,
плыть с этим чувством на одной волне...

02.12.2019


Рецензии