Такое, братцы, надо заслужить

        Ветеранская лирическая

Во;йны, революции, реформы,
Холестерин и сахар выше нормы,
Инсульт, инфаркт и атеросклероз —
О, сколько жизнь готовила угроз!

Затмения, приливы и отливы,
Табак, вино, коньяк, аперитивы,
Любовь-морковь, интимные дела —
О, сколько раз прерваться жизнь могла!

Из ЖЭКа письма счастья получаем.
Морковь и лук поштучно покупаем.
Есть пенсия — обняться и рыдать,
БЕЗВИЗ есть… — заграницы не видать.

А мы, вот, есть — сейчас и здесь,
Такая нам от Жизни честь:
До ветеранских лет дожить —
Такое, братцы, надо заслужить!

Примите нашу радостную весть:,
Мы, вопреки, мы все же ЕСТЬ!
Желаем вам не плакать, не тужить —
во здравии до нашего дожить!


Рецензии