Ночь и дождь

Ночь льёт дождь.
Тусклый свет.
Ты всё ждёшь
Первый снег.

Снег придёт,
Следом – льды.
Слишком горд,
Чтоб на «ты»!

Я не прочь!
Только, знай –
Ночь и дождь
Для меня!

Как в кино,
Ты придёшь,
Пить вино,
Слушать дождь.

02.12.2019


Рецензии