Женское

Женское
Необъятное
Покрытое тайнами.
Женское,
Не развратное,
Рождённое в дожде,
Воспитано туманами.
Женское
Невероятное,
Тягучее как мёд,
Холодное как лёд,
Горячее как пламя,
Само себе охрана.
Женское
Не ранить.
Сильнее, выше храма
В горах Килиманджаро.
Женское
Мощнее чем пожары
В лесах мужской души.
Женское
Навеянное Евой
До пролитого гнева,
До постулатов веры,
До человека и до бремя.
До сотворения земли.


Рецензии