жизнь она здесь или там мыследуше вопрос задам

наши души улетают в Небеса
а на Землю опадают телеса
ветер солнечный сдувает Всё с небес
за Горизонт Событий с Нами или без

Горизонт событий..ноль..просто нет вот и всё
ничего не происходит..но за этим горизонтом
мыследуши наши бродят..

куда летят осколки планет..
в разные стороны..знаю ответ
куда летят осколки буден..
ответ не знаю..шаманю в бубен

сегодня мы во ржи в руках букет
а завтра..нас сегодняшних уж нет
вчера нас ещё не было во ржи
мы миражи во времени..и не миражи

зачем нам параллельные..перпендикулярные миры
затем что б сделать там всё то что здесь мы не смогли

мы летим к новым звёздам что бы снова родиться..
что то будет не так..что то вновь повториться

скамейка одинокая присяду на краю
присяду и подумаю жизнь здесь или в раю
и что я делаю в раю..сижу на лавке и творю
листаю книгу прожитую мной
сижу на лавке..
сам с собой..

а как попал я в этот мир
меня Бог сюда внедрил
через чёрную дыру и кротовую нору

p.s.сборка 2
реальность субъективна..
и объективна одновременно..


Рецензии