Клоунесса

Ты говоришь,что я смешная.
Ты говоришь,я клоунесса.
Тебе виднее,дорогая.
Ведь,это ты из нас принцесса.

Быть клоуном совсем непросто.
Скорее грустно,чем смешно.
Ты промолчишь мне на вопросы
С кем смотришь ты свое кино.

Я одолеть это сумею,
В улыбке пряча боль души.
И я на что-то все надеюсь.
Но все на свете миражи.

Так смейся же со мною вместе.
Вся наша жизнь - извечный фарс.
Теперь уж ты поешь те песни,
что пела я тогда для вас.

Смеяться я себя заставлю,
шутить,кривляться,забавлять.
Я все местами переставлю,
ведь клоун должен хохотать.

И я смеялась до упаду
недавно,будучи в гостях.
А,может,так оно и надо.
Я все узнаю в новостях.

        14.05.2009г.


Рецензии