Ты прости...

Ты прости, что я была не та,
О которой ты мечтал ночами.
Что любимой тоже не была,
Ты считал любовь мою словами.

Ты прости, что искренне смотрела,
И за глупость ревности прости.
Просто рядом быть я так хотела,
И свечей сгорела я в груди.

Ты прости, что рано по утрам,
Завтраки готовила на кухне.
И так нежно я тебя в свой храм,
И купель души пустила, скудной.

Ты прости, что я не изменяла.
Что таила боль свою внутри.
Ты прости, что мозг не выедала,
От обиды глупой и тоски.

Ты прости, что я тебя любила,
И прости, что это было зря.
И сейчас я правильно решила,
Больше не прощать, увы, тебя.


Рецензии