скит об остатке достоинства

Пусть сейчас говорят, что ты никто,
Человек низшего сорта,
Но на моём все ещё чистом пальто
Крошки вчерашнего торта.

———————————————————————————————————
Когда то очень давно.
2007 или 2008


Рецензии