Мне слышно, что где-то...

Мне слышно, что где-то готовится праздник!
И каждый из нас будет скоро участник!
Вновь песенки петь в хороводе под ёлкой.
А ждать этот праздник осталось недолго!
Подарки готовим, готовимся сами
И шлём Дед Морозу письма с мечтами!
Давайте же дружно вернёмся все в детство,
Все знают отлично волшебное средство!
Всегда предвкушение Нового года
Нам дарит и радость, и чувство полёта!
Так ждём и надеемся, что скоро Мышь
Отправит нас всех, например, вот, в Париж!
А что!? Помечтать не великий нам грех
Пусть счастье нас ждёт, пусть здоровье, успех!
Пусть в семьях все будет благополучно!
И счастье, и смех пусть живут неразлучно!!!


Рецензии