Не умолкающим признанием

Не умолкающим  признанием
Из сердца тающей строкой,
Бездумно сотканным звучанием
Эпистолярною мольбой..

Перо отточено волшебно,
Завуалированных  слов,
Не разгадать сего значения,
То правду ль слышу или ложь...

1 12 2019


Рецензии