Конец от дороги

Мы ищем в печали
Спокойное место,
Но дальние дали
Нам видятся вместо.

Мы верим что знаем,
Что это такое,
Но снова шагаем
Вдали от покоя.

Найдём, он нам снится,
Конец от дороги,
И счастье - синица
Споёт нам в итоге.

02.12.2019


Рецензии