Мухи октября

[08.10.2019 14:49] Наталия Савина (Теплова):
Белые мухи на жёлтой листве...
Солнце летает - ко мне
И к тебе!
Нас листопадами осень
Манит
Тянет магнитом, листвой
Закружит!
Тихая Осень,
Прекрасен наряд
Белые мухи, кружатся
Летят...
Снежные пряди
В укладке листвы!
Нас закружило...
Где я?
И где Ты?
08/10/2019


Рецензии