Новый 2020 год

Новый годик на подходе!
Только радости нет вроде.
Он как прежний, НЕ ПРОСТОЙ!
Был Застой! А стал отстой!

Перед ёлкой молча встану,
Слушать Путина, не стану!
Ведь пока куранты бьют,
Где то, что то УКРАДУТ!



 


Рецензии