Уговори подругу

Сестра,влюбился я в твою подругу.
Но отказала в дружбе мне она.
Она в любви призналась другу,
Она,я знаю другу не нужна.
     ПРИПЕВ:
Поговори ты с ней,тебя прошу я.
Ты ей подруга,и она тебя поймёт.
В душе моей от чувств большая буря.
И сердце с трепетом ответ желанный ждёт.

Сестра,влюбился я в твою подругу.
Старался очень я её завлечь.
Такую бы хотел иметь супругу.
Любя бы смог её беречь.
      ПРИПЕВ:

Сестра,влюбился я в твою подругу.
Я знаю она предана тебе.
И я прошу представь ты мне услугу,
Уговори,и чтоб в любви призналась мне.
      ПРИПЕВ:


Рецензии