О медицине...

Какие центры медицины?
За двадцать лет
Где, от бессмертия вакцины?
Лекарства нет!

Бинтов обычных и таблеток
Впрямь, как в тюрьме
Пипеток, ваты нет, салфеток
И где? - В МОСКВЕ!

Врачам ведь плохо, понимаю
Еще, я тут
Не до меня им, точно знаю
Но верят, ждут!

Отброшу мысли все, развеюсь
Сейчас не вру
Ведь я так верю и надеюсь
Что, не помру!


Рецензии