Приключение помощников

Фотоколлаж со мной и рисунком Леонардо да Винчи

ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЮБИЛ "КОЗЛА"?
- НУ, ПРАВО,
ЯСНОЕ ДЕЛО,
ЧТОБ  ОКАЗАТЬСЯ
НЕ В СВОЕЙ,
А В МИРОВОЙ ДУШЕ,
ЕЩЁ РАЗ
УБЕДИТЬСЯ
В БАНАЛЬНОСТИ ДОБРА  И ЗЛА

БЕ-БЕ-БЕ
БЕ-БЕ-БЕ
          БЕ-БЕ-БЕЕЕЕЕЕЕ,
ЕСЛИ ТЫ ПОМОЩНИК,
ТО И САМ НУЖДАЕШЬСЯ
 В ОСОБО БЕРЕЖНОМ,
 В ОСОБО
ОСТОРОЖНОМ ПОДХОДЕ
                К СЕБЕ

ТО И САМ СЧАСТЛИВЧИК- ТРАВМАТИК,
ОСЧАСТЛИВЛИВАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ОСЧАСТЛИВЛИВАТЕЛЬ
ДРУГА СВОЕГО СЕРДЕшНОГО,
СЛАДКОГО,
     КИСЛОГО,
           ГОРЬКОГО,
                СОЛЁНОГО,
                БЕЗУТЕШНОГО!


Рецензии