Снегурочка

С)нежная девчонка - праздник!
Н)ежная как пух лебяжий!
Е)жегодно, так прекрасна
Г)ероиня ёлки вашей!
У)лыбается, танцует,
Р)адует, подарки дарит!
О)зорница очарует,
Ч)уду каждый  благодарен.
К)ак зовут, ты отгадай
А)а, Снегурочка, встречай!!!


Рецензии