Дисиденты

Кто сегодня диссиденты?
От кого больше вреда?
Сколько их в стране процентов
Кто их знает,где среда?

Ходарковский иль Начальный?
Или Сорос,иль Немцов?
Иль внутри те кар еды
Тех,прославленных отцов?

Отчего народ страдает
И живёт в той нищите?
Кто бабло распределяет
И как жить в такой стране?

Нужно знать врагов народа
Кто богатства ухватил
Как,когда эти уроды
То баблишко получил

Доберемся до истоков
И все общество поймёт
Денег где эти потоки
И куда страна идёт

Кто направил те потоки
Те доходы,в свой карман
Крыс,хапуг и казнокрадов
Нужнож чтоб народ узнал


Рецензии