Есть стихи...

Знаю я, что есть стихи,
за которые не стыдно,
потому, что из стихий
созданы они, как видно:
из цунами и дождей,
бурь и гроз,землетрясений,
человеческих страстей,
из смертей и воскрешений,
из падений и утрат,
взлётов, радостей, успехов,
наказаний и наград,
слёз, тоски, печали, смеха...

И когда такие вдруг
попадутся тебе-слушай
их, читай, мой друг-
очищают они душу. 


Рецензии
Анатолий Михайлович, добрый вечер! Душевно... трогает

Наталья Тюлюкина   07.12.2019 22:27     Заявить о нарушении
Правда, "тебе" и "они" в концовке нарушают ритмику.

Михаил Полевиков   08.12.2019 17:11   Заявить о нарушении