жизнь-раскраска

Я тебя придумала , когда
во сне увидела толь образ, толи имя ,
И намечтала то, что нет в помине,
Лишь зацепившись за случайные слова .
Насобирала сказку из красивых фраз,
Двусмысленности отдавая время,
Придумала себе дилемму я..
Где правда, и где вымысел сейчас?
Я Верю в волшебство и чудеса,
Жить в сказке безвозвратно утопично,
Но лучше ж всё ж с надеждой фееричной,
Ждать, когда ветер вновь надует паруса ,..
чем чахнуть в пустоте, в себя неся
Всю пустоту, безвыходные будни..
Пусть лучше жизнь в раскраску путник
Вдруг превратит. Ты счастлива, любя ..

02.12.2019


Рецензии