Такие волны

Такие волны, и не передать словами!
Стоишь вдали, а я взглядом держусь.
Не утонуть бы в этой голубой громаде.
Вот, огонёк зажигаешь, - теперь не собьюсь.

И приближение...Волны и ветер
Стоном врезаются в жаждущий берег.
И проникают, волна за волной,
В самые тайны зовущих ущелий.

Там, сладострастье насытив, затишье...
И в тишине слышен шквал урагана.
Я упоительно жду завершенья,
Этого всё сокрушающего финала.

11.09.18.


Рецензии