Миг осени

[18.10.2019 15:45] Наталия Савина (Теплова):
Осень задержалась,
Косы распустив
Красками нарядов,
Нас отблагодарив!
Чтобы любовались
В лучиках твоих,
Солнечным денёчком
Тёплый, тёплый миг!
18/10/2019


Рецензии