Неведомо где будешь завтра

Нас всех судьба мотает по планете,
Неведомо где будешь завтра,
Жаль не все время с нами дети,
Терзает нас Всевышний, как-то,
Хочу на пенсии причалить к морю,
Где нет зимы светло и ярко!
Пускай судьба такую даст мне долю,
Мне нравится когда на солнце жарко!


Рецензии