на небесах решили...

                Ты падал, я тебя поднимала.
                Не привыкла падать сама.
                Но опять все сначала.
                Я тебя снова спасла.

                Надоест кому-то, но не мне.
                Может там, на небесах посчитали.
                Подниматься трудно тебе.
                И в помощь меня дали.

                Я поддержка твоя на земле.
                Чтобы чувствовал мою силу.
                И теперь кажется мне, что
                любую беду я осилю!


Рецензии