Подруге

              Леночке посвящается..

А вы знаете девушку-осень,
Что живёт рядом с вами в деревне?
Ту девчушку, что по лесу бродит,
Тишине, словно таинству внемля?

И пройдётся она по опушке,
Улыбнётся оранжевым кленам,
Соберет под сосенкою шишки,
Взгляд потупит пред дубом влюблённым...

Ей на платье от сизой тучи
Небо дарит отрез темно-синий,
Ну, а дождик подарит бусы-
Дар, частичку от струй своих грустных.

Ветер куртку накинет из кожи:
Пусть завидуют Dolchge&Cabbana.
Вечер в осень пошлёт лучик,
Чтоб домой проводил прямо.

А зимой она печь растопит,
А потом, только воздух прогреется,
Та девчушка Весною станет,
Вот такой вот секрет имеется


Рецензии
Спасибо, дорогая! Очень приятно! Ты супер!!!

Елена Белова 30   18.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Благодарю!

Галка Леонова   19.12.2019 21:52   Заявить о нарушении