Подарки

[18.10.2019 15:47] Наталия Савина (Теплова):
Нас балует октябрь
как никогда!
Оденем тёплый шарф
И ерунда!
Окутаемся в Осень!
Подарки нам приносит
Тепло и солнечные дни!
Пойми, все это нам
Подарки!
И прими
18/10/2019


Рецензии