В изумрудном раю. Стихи Антона Гапоника

Тихая заводь пруда.
Лес отражает стеной.
Я убегаю туда,
Чтобы побыть с тишиной.

Здесь, в изумрудном раю,
В чистой, хрустальной тиши
Песню любви сотворю
Для истомлённой души,

Счастье из неги сложу,
Чувство восторга вплету…
Всё, чем сейчас дорожу,
Напоминает мечту.

Жизнь, обретённая вновь,
Гимн вдохновенья сыграй!
Благодарю за любовь
Твой божественный рай!

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии