Вот и ушла, вот и ушла от нас мама...

Вот и ушла, вот и ушла от нас мама,
Как ты могла малых деток оставить рано.
Перед глазами кортеж машин прощальный,
Перед глазами - солнышка лик печальный.

В мыслях растерянность, сердце повержено раной.
Как нам жить дальше с тяжелой
Жизненной драмой?
Нам не забыть светлых детских мгновений:
Рук твоих теплых, глаз дуновений,
Губ твоих нежных, целующих сладко,
И в дни рождений - книги, цветы, подарки.
Я старшая дочь - все не верю, не верю,
Не верю,
Что наши души расстались за дверью, мама.

1993г.


Рецензии