Я ревную

Я ревную рьяно
Для своей души.
К тем, кого я знаю,
Кто залёг в тиши,
К тем, кто плод фантазий,
К тем, кто просто точки.
Ко всем ревную сразу
И поодиночке…

Но пред тобой метУ хвостом,
Что и не думаю о том…)


Рецензии