Пятерка

Я вас прекрасно,
Дядя, понимаю.
Жалею даже
Искренне, порой.
Я вашу прихоть
Страстно исполняю -
Запретной с вами
Балуюсь игрой.

Да мне не жалко,
ХОчите - берите,
Но только не бесплатно,
Не за так.
В зачетку "пять"
И сумму отстегните:
- Цена вопроса -
Тысячный пятак.


Рецензии