Стесняться слез не надо

Стеснятся слёз не надо, если наболело,
Мы все живые из мяса и костей,
Нельзя все время быть настойчивым и смелым,
Оставьте место и для слабостей,
Конечно ныть не стоит постоянно,
Но невозможно быть закованным в броню,
И воевать все время тоже странно,
Хотя порой, повоевать люблю,
А может это уже в прошлом?
Покой мне кажется милее,
Я помнить буду только о хорошем,
Жизнь будет веселее и длиннее!
Ну если наболело ты поплачь,
Так скупо по мужски без завываний,
Оставь с собой весь груз ты не корячь,
Устанешь от дальних расстояний.


Рецензии