Приз

Жизнь игра
             жизнь слепая лотерея
И мы в неё
              играем с дуру
В борьбе за приз
                   себя не жалея 
Не зная что приз
                 задница Фортуны

А счастье где то
               растопырив пальцы
Идёт бредёт не зряче
                         меж людей
Вокруг шныряют
                сплошь одни мерзавцы
Целым стадом
                разномастных ****ей

Жизнь игра
              у разбитого корыта
Мы наивно
             играем в неё с дуру
В борьбе за приз
                   мы давно убиты
Прицельным выстрелом
                     из задницы Фортуны

20.02.16
 


Рецензии