292. Эроген...

... создам мыслью тебя я на кровати,
Прижмусь к тебе, к твоим губам.
Без твоих, как в моих мечтах, объятий,
Всю теплоту тебе отдам.

... ведь безбожно, тянет к твоему телу,
Чтоб свести ласками с ума.
И подвести нежно чувства к приделу,
Чтобы видеть в глазах туман.

... твои поцелуи, скользнут со строки,
Сладострастно грех рождая,
И будем, как никогда с тобой близки,
В крике счастья замирая.

10:28-10:57 02.12.2019


Рецензии