Мой первый куплет

Мой первый куплет о зиме в декабре.
Влияние звёзд от Востока на Запад.
Украсится ночь на акцент и манер.
Ещё красивей будет молодость плакать.
Живёт не любовь посреди облаков,
Хрипящий мороз и не в голосе вьюга.
Почувствуешь ты, Мир совсем не готов,
Принять от тебя слово сильное к Богу.
В эфире звучит ритм серебренных струн.
И тополя ветви покорно усталы.
Нескоро ещё новогодний салют.
И мы же друг друга с тобой не узнали.
Здесь каждое чувство особенно ждёшь.
Ему невозможно уже не поддаться.
Мотив современный свободно поёт
В холодное время и в море пространства.
В припеве энергий хватило на взлёт.
Заветное имя твоё я услышал.
И я не влюбляться сто раз бы не смог.
Так сердце кричит о любви над Парижем.
Констанция, Клер, Айседора, Анджел.
Брижит, Виолет, Жозефина, Камилла.
Жаклин, Изабель, Каролина, Кристина.
Мелани, Мишель, Натали и Матильда.
Эманюель, Хелен, Шарлота, Эдит.
Сюзанна, Софи, Симонет, Стефания.
Ребекка, Адель, Аморет и Моник.
Ноеми, Николь, Розали и Сабина.


Рецензии