Я обожаю артистизм...

Я обожаю артистизм,
Общенье человека с Богом.
Когда звучит в душе лиризм,
И оптимизм, назло невзгодам.

Театр нас учит уважать
Культуру своего народа,
И потихоньку открывать
В чём сила творческого слова...

Я обожаю тот гротеск,
Когда мы шутим над собою,
Старинных платьев яркий блеск,
Расшитых золотом с парчою.

Театр порою нам даёт
Ответ на главные вопросы,
И нашу жизнь воссоздаёт,
Даря оценки и прогнозы.

Здесь достаётся подлецам,
И правда - кривду побеждает.
И это нравится Богам,
Ведь они с душами играют...


Рецензии
Это про очень хороший театр. Мне понравилось обращение на титульной страничке тоже. Надежда

Надежда Шишова   02.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Наша жизнь похожа на театр, а театр похож на жизнь :)

Никита Т.   02.12.2019 14:06   Заявить о нарушении