А мне не нужно...

А мне не нужно любви
Другой,
Я как и прежде, больна
Тобой...
Стал неуютным, пустым
Мой дом...
Я словно птица с одним
Крылом...

А за окошком снежинок
Пляс...
Не будет больше с тобою
Нас...
Остынет в чашке горячий
Чай...
Приснишься, скажешь:"Ты
Не скучай..."

Придет холодный скупой
Рассвет...
Растает сон мой, а с ним
Твой след...
Все говорят мне, смирись
С судьбой...
А я как прежде, больна
Тобой...


Рецензии
Доброй ночи,Светлана!
Красивый стих о любви.
Во втором катрене можно написать так:
Приснишься, скажешь мне: Не скучай.
И в последнем катрене исправьте слово "смерись" на " смирись".
С уважениемоей, Роман!

Роман Романов 9   20.12.2019 23:26     Заявить о нарушении