Духовный голод

Укрепитесь,ослабшие,
Поднимитесь,упавшие!
Значит в вере так молоды,
Раз  в духовном вы голоде!

Задремали не во время
И грехом перекормлены.
Враг души насмехается,
Клеветать не стесняется.

Дети Бога Всевышнего,
В мире так много лишнего
С лестью нам предлагается,
Нелюбовь прилагается!

Не ведитесь-ловушки,
Смерти лютой кормушки!
За Христа ухватитесь
И Его лишь держитесь!


Рецензии