Страна дураков или негодяев?

У нас длинные дороги
Но и много дураков
Но хапуг гораздо больше
От низов и до верхов

Мы завязали в потребленьи
В этом мире дураков
В жажде той обогащенья
Разврат или часть умов

Вот где камень преткновенья
И все беды для страны
Устранять то наважденье
Мы обязаны,должны!

А во всех ветвях той власти
Дует ветер тех страстей
Только крепкою  рукою
Сбросим бремя тех цепей

Где же цель страны великой?
И куда она идёт?
Эта рыбка золотая
С головы у нас гниет

Будет равенство и братство
Расцветает тогда страна
Украшает не богатство
Справедливость нам нужна

Будут здесь и патриоты
Будет гордость за страну
Как прогоним идиотов
Уничтожив нищету


Рецензии
Сожалею, справедливость,
Как водичка испарилась...

Анатолий Лукьянович Козин   02.12.2019 13:36     Заявить о нарушении