Она про осень смотрела кино

Она про осень смотрела кино. Любовь завяла, сюжет был дерьмо.
Ей было тошно, ему - все равно. Наверное он с проборчиком чмо...
Попкорн исчез вдруг, умяли до дна. Шли титры громко, шуршала листва.
В окно смотрели с Венерой Луна.  Пустою была в тот день голова...
Бесился ветер, порвал провода. Погас свет тихо и выползла тьма.
Под платьем в трансе чесалась "звезда". Она наверно сходила с ума...
Ей было тошно, ему - все равно. Наверно он был обычное чмо.
Медовый месяц скончался давно. В трусах висело грустя "эскимо"...
Она звонила электрику в ЖЭК: - Кино, у нас тут, пропало совсем!
А он сказал ей, что выпишет чек. Готовь, мол, зелень, "клубничковый джем"!
И тут включилось такое "кино": она, электрик, с "приборчиком" чмо.
Как будто током разряд между ног! Втроем всю ночь окунались в "дерьмо"...
               
        6/10/2019


Рецензии