сон волшебный

я надеюсь что так будет
окажусь в краю чудес
там откроют дверь большую
меня пери позовёт

смело я пойду за нею
в сад волшебный и большой
о любви споёт мне песню
и она ко мне придёт

сон чудесный и волшебный
очень скоро пропадёт
и останется надежда
снова ночью он придёт


Рецензии