Minha querida

Dedicado garota ensolarada brasileira Branca

Pode novamente em minha alma
Sentimentos foram revelados ao coraio.
Afinal, um  tio ruim em uma cabana,
Amor = arte especial.

Voc reacende a chama novamente
Com voc todos os pensamentos sobre o amor.
Por que nas estepes distantes e vazias
Flor dourada floresceu do sol?

Eu me afastei da luz por um longo tempo
Mas apenas cavalinhas encontraram um lugar aqui.
No meu jardim do outono chuvoso
Sim, o cheiro maiante das ideias de mofo.

Pareceu-me = tudo passou,
Floresceu, queimou, cantou e nio isso.
Eu tentei esquecer a alegria do coraio
A vida estava coberta de lama eterna.

Mas h; um enredo especial no destino,
e ele tem muito cativeiro e vit;rias.
Em uma linha nele para ganhar gliria,
Para trazer outra felicidade nas palmas.

No lado mais distante do globo
Onde ati a Amaz;nia se esconde do calor
Eu encontrei uma flor de fogo no meio do dia
E o sol novamente se tornou um amigo para mim.

01 de dezembro de 2019

Arbat, Moscou

@ Philosopher Arbat
Nick Petrovich


Рецензии