Увидимся с тобою

И мы опять увидимся с тобою,
Благоуханьем сока на устах.
Нагие руки чувственно целуя
И созерцая жемчуг в волосах .

Одеждой в ночь из царских горнастаев,
Укроем ложе томное во сне.
И лазуритом море покрывая,
Любовью дышим в уходящем в дне.


Рецензии