Позитив

Я купил домой моркови.
Я капусту засолил.
Это правильно и стильно.
Восполнять потери сил.

Есть в "Пятерочке" что надо,
из консервов длинный ряд,
там не встретится досада,
пряникам, конфетам рад.

Если б Брежнев вдруг увидел
положение наших дел,
заявил бы без обиды
коммунизма новодел.

Почему же недовольцы
зашагали близ Кремля?!
Видно, Запада невольцы,
им не дорога земля.

Что бесплатно наши деды
поливали кровью так,
что в итоге их победа,
вражеский пропал бардак.

С настроением довольства
покидаю магазин.
Пусть морковь суха, как солнце.
Есть досада у разинь.


Рецензии