А снег красиво падал

Смотрели мы с тобою
через стекло окошка.
Как белым землю кроет,
невидимы дорожки.

Оранжевые листья
под белым покрывалом.
Рябиновые кисти
прикрыты "одеялом".

На градуснике минус.
- Не летняя прохлада.
Сказал,
и шаль накинул.
А снег красиво падал.

И было так покойно
к плечу плотней прижаться.
Не надо многословья
природой любоваться...


Рецензии